
BOLO:
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
2 xícaras de açúcar
·
1 xícara de leite
·
6 colheres de sopa cheias de chocolate
em pó
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
6 ovos
PASTA AMERICANA:
·
250 ml de água
·
5 colheres (de sopa) de gelatina em pó
sem sabor
·
7 colheres (de sopa) de gordura vegetal
hidrogenada
·
5 colheres (de sopa) de glucose
·
2 a 3 kg de açúcar impalpável

BOLO:
1.Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o
açúcar e bata outra vez
2.Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata
novamente
3.Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
em forno médio
4.Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó,
1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
5.Jogue quente sobre o bolo já assado
PASTA AMERICANA:

1.Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere
hidratar
2.Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique transparente (Não
esquente a água do banho-maria antes; poderá prejudicar a gelatina)
3.Junte a gordura e a glucose e mexa ainda no banho-maria
4.Cuidado para a mistura não aquecer demais
5.Retire do fogo, espere amornar
6.Coloque aproximadamente um quilo de açúcar impalpável numa tigela,
acrescente a mistura de gelatina e vá mexendo bem e aos poucos acrescentando
mais açúcar até o ponto desejado
7.Quando a massa estiver mais firme, passe-a para uma superfície lisa e,
sove até ficar bastante elástica
BOLO DECORADO:
1.Faça um recheio a sua escolha para rechear o bolo
Logo que o bolo estiver recheado cubra-o com a pasta americana
Ops foi várias x obrigado Vanesa espero denovo vistando meu blog
ResponderExcluir